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quarta-feira, 20 de julho de 2016

Cuidados No Armazenamento Dos Alimentos



CALÇADOS MASCULINOS E FEMININOS
                              CUIDADOS NO ARMAZENAMENTO DOS ALIMENTOS


-Talvez está seja a fase mais importante para garantir a manutenção da qualidade dos alimentos.

                       Armazenamento Sob Temperatura  Ambiente

-Os locais de armazenamento de alimentos devem está completamente limpos (lavados e desinfetados)sem sobras de alimentos ou outra sujeira qualquer ,materiais que estejam fora de uso devem ser retirados , isso evita que se atraia insetos e roedores e também de pássaros.

-As mercadorias devem ser retiradas de sacos e caixa de papelão , ou envolver estas embalagens em  plásticos.

-Todos os produtos devem ter identificação quando adquiridos e após abertos devem ser etiquetados com informações , nome,data de fabricação,data de validade da fabricação e da abertura ,validade após aberto,composição do produto e registro no órgão competente.

-Embalagens descartáveis devem ser armazenados longe dos alimentos
-Devem ficar afastado 10 cm da parede e 60 cm do teto, para permitir circulação do ar entre os produtos

-O empilhamento no estoque devem ser feito de um jeito que não altere as características do produto , devem ser empilhados em cruz para favorecer circulação do ar e de maneira que não causem acidentes.

Conservas e enlatados devem ser mantidos longe de grãos e cereais , para evitar infestação de insetos.

-Os alimentos após retirados das embalagens devem ser devidamente etiquetados , guardados em embalagem plásticas ou sacos plástico , nome do produto , fornecedor , data de abertura , data de validade após abertura , após abertos o tempo de validade diminui e varia conforme o tipo de alimentos.
-Devemos armazenar os produtos pela ordem de fabricação , primeiro a vencer será consumido na frente.
     
-Não devemos consumir produtos vencidos em hipótese nenhuma.
-Não armazenar juntos a alimentos ,produtos de limpeza , químico e higiene.
-Os alimentos devem ser acondicionados em embalagem próprias e higienizados , devem ser bem fechados.
-Não colocar os produtos diretamente no chão , devem estar a no mínimo 25 cm do chão , apoiados em estrados ou prateleiras.
-vidros não devem ser armazenados de ponta cabeça ,isso favorece o aparecimento de ferrugem na tampa.
Não deixar caixas de madeiras e papelão na mesma área dos alimentos


MARAVILHOSA , GOSTOSA E NUTRITIVA PIPOCA ORGÂNICA